mercoledì 29 luglio 2015

Pesce Spada al forno

Oggi ho voglia di pesce spada, ma la mia "schiscetta" mi offre solo delle verdure fresche.

Un pesce spada cotto non con una ricetta qualunque, ma con quella della mia Amica.
Da quando l'ho assaggiato in questo modo, non smetto di cucinarlo così!

INGREDIENTI:

  • trancio di pesce spada fresco (uno a testa)
  • pomodori cigliegine
  • olive nere, al forno
  • scalogno
  • olio d'oliva
Accendere il forno a 180°.
Prendere una teglia e coprire con della carta stagnola.
Togliere la pelle del pesce spada e tagliarlo a fettine o cubetti. 
Mettere dell'olio sulla carta stagnola, adagiare il pesce spada, i pomodori tagliati a fettine, le olive e lo scalogno tagliato a pezzettini.
Fare un pacchettino con la carta stagnola ed infornare per 30 minuti circa.